11.05.2018

Weiterbildungen für Akademische Mitarbeiter*innen

Additional training seminars for academic employees

Weiterbildungen für den akademischen Mittelbau bietet die Universität Bremen in vielfältigen Angeboten. KRAM empfiehlt allen Interessierten, diese für sich zu nutzen. Seit 2007 wird das Angebot stetig ausgebaut und ist gut angenommen. Viele Angebote sind kostenfrei, andere erbitten einen bescheidenen Eigenbeitrag.

University of Bremen offers a variety of seminars for additional training of academic employees. KRAM advised colleagues to visit the following homepages in order to find the training you need. Some offers are free of charges, some ask for a small fee.

KRAM und Personalentwicklung stehen in regelmäßigem Austausch. KRAM regt  Themen und Formate an, gibt Rückmeldung zu Bedarfen und Referenten, etc.

KRAM and the personnel development department exchange thoughts on a regular basis. By this, KRAM supports the realisation of new topics and provides feedback. Trainings are offered by different unites, according to topics. Some are offered in English, have a look into the following web-links:

Weiterbildungen für Mittelbau sind bei verschiedenen „Anbietern“ im Hause themenfokussiert organisiert.
Einschlägige Links: